Отзывы

Отзывы

Всего отзывов: 108. Средний балл: 5
Заказ добавлен 18.05.18 Отзыв оставлен 19.05.18
Хочу поблагодарить сервис OnSkill и в особенности профессиональную команду! Заказывал калибровку мейн аккаунта и остался очень доволен! В первую очередь оперативность обратной связи, а во вторых квалификация бустеров. Откалибровали всего за ночь, обещали рейтинг 3500к, а на выходе получил все 4к! Я очень доволен, спасибо ребятам из OnSkill! Непременно буст, теперь буду заказывать у вас!
Заказ добавлен 13.05.18 Отзыв оставлен 15.05.18
Шикарный сервис! Заказал 60 боев с высоким средним. Сделали как надо. Респект команде on-skill!
Администратор
Спасибо за отзыв
Заказ добавлен 13.05.18 Отзыв оставлен 13.05.18
Быстро и качественно выполнили сложные боевые задачи раньше срока. При этом затраты на игровую валюты были минимальными.
Администратор
Спасибо, стараемся.
Заказ добавлен 10.04.18 Отзыв оставлен 25.04.18
Огромное спасибо этому сервису, заказал буст по очень дешевой цене, но только немного задержался мой глобал) а так я доволен, советую!
Администратор
Спасибо за отзыв. Да чутка дольше получилось чем оговорено, но в таких случаях мы начисляем компенсацию бонусами.
Заказ добавлен 13.04.18 Отзыв оставлен 18.04.18
Спасибо большое команде Он-Скил , все сделали отлично и быстро!!!!
Заказ добавлен 06.01.18 Отзыв оставлен 12.04.18
Поставил бы десять звёзд но только пять есть так что высший бал ребятам !! Многим советовал и все в восторге ! Думаю не зря сюда зашёл
Заказ добавлен 09.04.18 Отзыв оставлен 09.04.18
Респект за выполнение любого задания. Сервис и админ всегда в помощь. Спасибо ещё раз.
Номер заказа: 1064
Заказ добавлен 14.02.18 Отзыв оставлен 25.03.18
Очень качественно. Видно, что стараются на сайте. Сделали достаточно быстро.
Заказ добавлен 11.03.18 Отзыв оставлен 20.03.18
В очередной раз был приятно удивлён, заказ выполнен очень быстро!!!) даже не ожидал такой быстроты) Ребятам спасибо огромное!!!!! За помощью только к вам)))
Администратор
Спасибо, обращайтесь!
Заказ добавлен 09.03.18 Отзыв оставлен 14.03.18
Выполнили работу на 3 дня раньше срока.Прокачали экипаж, подняли винрейт, средний урон, заработали отметки. Рекомендую, топовый сервис. Ещё буду обращаться
Администратор
Спасибо. Когда это возможно мы стараемся выполнить работу даже быстрее оговоренного срока.
Отзыв вы можете оставить в личном кабинете, когда статус вашего заказа будет "Завершен" Перейти в личный кабинет