Отзывы

Отзывы

World of Warships
Всего отзывов : 165. Средняя оценка : 5
Дата заказа 09.02.19 Дата отзыва 11.02.19
Круто, очень круто! Просто нет других слов. Сделали мне 1-й ранг за 2 дня, хотя в заказе значилась неделя. Услуга стОит своих денег безусловно. Спасибо!
Дата заказа 05.02.19 Дата отзыва 09.02.19
Заказывал прохождение рангов. Выполнено всё, что заказывал,
в срок. Очень доволен, спасибо.
Дата заказа 03.01.19 Дата отзыва 26.01.19
Работы были проведены на профессиональном уровне. Это тот самый случай когда происходить симбиоз тренера и ученика.
Я не разу не сомневался в выборе. Спасибо Вам большое. Вы много нам дали.
Дата заказа 23.11.18 Дата отзыва 21.12.18
Скоро новый год, поздравления, покупки подарков, корпоративы. Времени в обрез, а тут в WOWS ранговый спринт. Сделал заказ. Получил первый ранг меньше чем за день - в средине дня заказал, вечером уже результат. Уголь в арсенале, флажки на складе. Спасибо большое.
Дата заказа 15.11.18 Дата отзыва 16.11.18
Второй раз обращаюсь к ребятам за помощью) быстро качественно и с гибким подходом к "хотелкам" клиента))) какие сигналы/флажки/корабли использовать) ребятам мой респект.
Дата заказа 30.10.18 Дата отзыва 02.11.18
Как всегда все отлично сделали. Первый ранг во второй части спринта за 1 день. Молодцы. Играл на твинке в одном бою против переданного вам аккаунта. Старался, но моя команда слила. Играете реально круто. Еще раз спасибо.
Сделал заказ на помощь в повышении процента побед после большой серии поражений. Профессиональный авиковод пришёл на помощь - за всю серию боёв с ним в отряде ни одного поражения. Огромное спасибо за победы, очень выручили! Удачи!
Дата заказа 29.09.18 Дата отзыва 24.10.18
Во первых спасибо большое за очень качественно проведенное обучение. Я давно так не хотел бежать на занятия и учиться. Мой инструктор можно сказать сенсей все подробно мне объяснял, показывал на ошибки, что надо делать. Как играть, как позиционировать на поле боя, Можно сказать, что после этого я взглянул на игру по-другому и стал лучше играть.
Отдельно хочу сказать про замечательные человеческие качества инструктора. Большое ему спасибо за терпение.
По сайту. Все сделали исключительно быстро. Организация на высоте.
Дата заказа 06.10.18 Дата отзыва 07.10.18
Спасибо этому сайту и ребятам!Сначала сомневался в ресурсе,но пообщавшись с одним человеком,он подтвердил ,что здесь работают честные и ответственные люди!Все сделали в обговоренный срок,чем сэкономили мне кучу времени и нервов!Первый ранг взят!Видно что люди с офигенным скилом берутся за дело,смотрел предоставленные реплеи-отличная игра и также есть чему у них поучится!Желаю Вашему сайту процветания и успехов!
Спасибо, обращайтесь еще. И друзьям советуйте )
Дата заказа 30.09.18 Дата отзыва 01.10.18
Заказал прохождение рангов с 2ого по 1ый)) последние 5 звёзд)) на качелях 3 дня провёл_) выполнили менее чем за сутки, душевное спокойствие и удовольствие от 1ого ранга того стоят)) знал бы раньше, было бы больше роджеров)))