Отзывы

Отзывы

World of Warships
Всего отзывов : 201. Средняя оценка : 5
Дата заказа 23.08.19 Дата отзыва 28.08.19
Всё как и до этого ранее было выполнено замечательно. Услугами сервиса и умениями ребят, более чем доволен.

Рекомендую. :)
Дата заказа 20.06.19 Дата отзыва 21.06.19
Отличный сервис, убеждаюсь в этом уже не первый раз. Всё быстро и красиво. Спасибо!
Воспользовался услугами команды On-SKill вновь для прохождения рангового сезона. Не пожалел. :) Всё как и в предыдущий раз: быстро, качественно, дополнительный фарм.

Также благодарен бустеру ) Он молодец.
Дата заказа 11.05.19 Дата отзыва 17.05.19
В общем, для тех кто сомневается - не сомневайтесь. Сам сомневался, но рискнул и не прогадал. Я сэкономил много времени и считаю, что заплатил прежде всего именно за него, ведь оно бесценно. В добавок к выполненному заказу в виде кампании "Бей сильно.." получил отличный фарм серебра, свободки и грамотную оснастку уже имеющегося флота.

Ребятам большое спасибо за оперативность, удобный сервис, а тому, что занимался прокачкой и прохождением - отдельное спасибо, ведь подход здесь действительно на уровне профи. Статистика знатно подросла вверх как и мои впечатления касаемо подобных сервисов. Всем доволен, молодцы, что тут ещё сказать.
Дата заказа 22.04.19 Дата отзыва 24.04.19
Пользовался услугами ребят уже несколько раз. Все быстро и четко. Помимо вкачанной техники получаете еще и отличную статистику.
Дата заказа 09.02.19 Дата отзыва 11.02.19
Круто, очень круто! Просто нет других слов. Сделали мне 1-й ранг за 2 дня, хотя в заказе значилась неделя. Услуга стОит своих денег безусловно. Спасибо!
Дата заказа 05.02.19 Дата отзыва 09.02.19
Заказывал прохождение рангов. Выполнено всё, что заказывал,
в срок. Очень доволен, спасибо.
Дата заказа 03.01.19 Дата отзыва 26.01.19
Работы были проведены на профессиональном уровне. Это тот самый случай когда происходить симбиоз тренера и ученика.
Я не разу не сомневался в выборе. Спасибо Вам большое. Вы много нам дали.
Дата заказа 23.11.18 Дата отзыва 21.12.18
Скоро новый год, поздравления, покупки подарков, корпоративы. Времени в обрез, а тут в WOWS ранговый спринт. Сделал заказ. Получил первый ранг меньше чем за день - в средине дня заказал, вечером уже результат. Уголь в арсенале, флажки на складе. Спасибо большое.
Дата заказа 15.11.18 Дата отзыва 16.11.18
Второй раз обращаюсь к ребятам за помощью) быстро качественно и с гибким подходом к "хотелкам" клиента))) какие сигналы/флажки/корабли использовать) ребятам мой респект.